Все строго взаимно. Будет проверятся.
Ник: Owl Пароль: 1111
Ваша реклама 0.1
Сообщений 1 страница 30 из 286
Поделиться12009-01-18 10:46:00
Поделиться22009-01-18 18:09:41
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться32009-01-18 18:12:34
[Хогвартс. Осколки империй. 25 лет спустя. Новая история]
[реклама вместо картинки]
… Он пытается разговаривать с ней грубо,
Читает ее письма, знает ее пароли, знает, что это плохо и хочет напиться.
Он наверно без нее еле дышит.
Рваными строчками, глазами выжигает рифмы.
Он путает-путается, не знает, как выйти из круга,
Где центр – она, а вокруг лучшие друзья и подруги.
Он думает, что если ее обидит, то ему станет легче
Но почему-то роняет телефон, когда ее имя на дисплее высвечивается.
Он давно наверно растерял все свои смыслы жизни.
Он бежит по туннелю, где никакого света не видно,
А она уже давно не смеется искренне, хохочет, так, для вида,
До слез, до боли в пальцах, что бы все, что о нем навсегда вымерло.
Хотя он ее каждый день словами по щекам ударяет,
Думая что, наверно, ей уже не больно, ведь все растеряно… потеряно… выжжено.
Она никогда не умела плакать, считала себя сильной, одевая красивое платье.
Она влюбляется в осень, ненавидя ее за свою больную душу…
Думает, что осень поймет, а та все смеется… дура…
Она до сих пор помнит ожоги и его губы,
А он все так же тихо сходит с ума
И пытается разговаривать с ней грубо…
Он и она. Дамы и Короли. Инь и Ян. Роли и игры. Непредсказуемы, странны и часто фальшивы отношения между людьми. Увы, порой нам очень сложно понять друг друга. Один язык, одни и те же потребности и желания, идентичные мечты и одинаковые чувства не служат кодом к желанному сейфу - сердцу.
Любые отношения - это многоуровневая игра. Разгадывание пазлов, предсказывание реакций, тестирование эмоций, анализ слов и действий. В этой игре каждый старается выглядеть лучше, интереснее и красивее чем он есть на самом деле. Правилами этой игры часто становятся интриги и манипуляции. Любой взгляд, жест, улыбка о чем-то говорят. Игроки держатся за руки, разглядывая друг друга. Каждый словно видит музыкальную шкатулку и ожидает, что она откроется и можно будет насладиться прекрасной мелодией любви. И никто не открывает первым. Хотя каждому жизненно важно слышать эту мелодию... Что за тайна хранится в сердце другого? О чем он думает, что чувствует, чего хочет и о чем мечтает?
... Вены дорог, дороги вен ...
... Осколки империй, элементы систем ...
... И тот кто был всем, станет никем...
Нам срочно требуются: Скорпиус Малфой, Маркус Лестрейндж и мн. др.
[Хогвартс. Осколки империй. 25 лет спустя. Новая история]
Поделиться42009-01-18 18:18:01
Сказка о Попе и работнике его Балде... Нет стоп, не то. Сказка о золотой рыбке... Нет, опять не то. Ах вот!
Сказка о Сумеречном Поколении, или как полувампиры, решили перевернуть мир вверх дном, и ржали, как сумасшедшие.
Наш сказ берет начало со славного городка Форкса, где завязалась история любви Эдварда и Беллы. Мы не будем пересказывать, что произошло с этими людьми (это конечно сильно сказано), для этого читайте книги. Наш сказ пойдет о прекрасных временах взросления их детей и детей их друзей, и их детей... так, пора закруглиться.
С момента тех событий прошло 20 лет. Дети выросли, время поменялось. И тут, вспомнив о том, что Белла обещала учится в колледже, Эдвард взяв с собой всю семью (а это очень много и много человек), отправил их в Колледж Йель. Столь большой наплыв учеников не пугает их, что в принципе, устраивает остальных.
- Несси! Ты где спряталась? Так нечесно! Я конечно понимаю, ты любишь читать, но не до такой степени, чтобы прятаться от меня сдесь!- крикнула на всю библиотеку Полина Каллен, в поисках своей сестры. Та, как обычно искала что-то в библиотеке. Как знали все Каллены-Хейлы - если хочешь найти Ренесми Каллен, отправляйся в библиотеку, она со 70% точностью будет там.
-Поль, ну что случилось? Мне что, нельзя спокойно посидеть, почитать? - высунулось из-за одного из стеллажей лицо Несси, взирающее на сестру.
-Ты в курсе, что в колледж поступили все оборотни?
И тут в библиотеке оказалась только одна вампирша, испуганно глядящая на дверь.
Теперь колледж заполнен не только вампирами, но и оборотнями. К удивлению многих эти две стороны сдружились окончательно, и даже Вольтурри, которые здесь тоже присуствуют, не могут ничего сказать. Радужная картинка не правда ли? Но не все так просто. Среди вампиров давно идут слухи о том, что Вольтурри держат возле себя ребенка полувампирши и оборотня, а именно Ренесми и Джейкоба Блэка. Но почему родители не подозревают о своем чадике? Вот это никому не известно. Разве что...
-Карлайл, мы обязаны им рассказать! - сказала Эсми глядя, на мужа.
-Нет. Что мы им скажем? Ренесми и Джейк, мы скрывали все это время от вас вашего ребенка, потому что при рождении его похитили Вольтурри и стерли вам обоим память, при этом чуть не стерев Форкс с лица земли? - обреченным голосом, ответил жене Карлайл.
Крис Али, Эмили Льюис и Катрин Каллен переглянулись. В их глазах был написан ужас.
- Ну, что я вам говорил? Пошли, им все нужно рассказать!- шепотом сказал Крис. Катрин кивнула, но Эмили покачала головой.
- Знаете, я может конечно, плохо еще разбираюсь в ваших делах, но может все-таки не надо им говорить? Вы представьте себе их лица... Молодые, живут беззаботно, а тут вдруг родители... И вообще для начала, может перестанем подслушивать через стенку?
Все только начинается... Присоединишься?
Поделиться52009-01-18 18:19:33
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола
Мне нравится быть тут, с тобой. Ты единственная, кого ненавидят больше, чем меня.
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги
Тест на наркотики? Какой наркотик мне надо принять?
Имейте мужество жить. Умереть-то любой может
Красивая ложь? Это уже творчество.
Ты не поверишь! Это 1 003 666 ролевая игра по детям ГП! Сами считали. Но мы не похожи на других хотя бы потому, что у нас творится настоящий хаос. Встречайти! Новый дурдом под названием «Хогвартс: Отражение времен».
Убей сестру, береги нервы! (Крам)
Нет, ты трезвый просто нас двое. (Сестрички Риддл)
Уизли Люциусу не помеха. (Драко)
Я не пью… Я просто Пьюси. (Эсмеральда Пьюси)
Вот мы снова с тобой встретились пенёк… (Люциус Малфой, разворовывая гробницу Дамблдора)
Я та, которая даст тебе в глаз (Мисс Забини).
«Собрание рыжих» или «Что делают Уизли на выходных?».
Да, я девочка, но не думай что меня это остановит! (Марла)
Скорпиус Малфой не знает разницы между хорошим преподавателем и горным троллем.- Лекси, лови палочку!
- Поймала!… Что это?«Что-то здесь не так» – подумала Лили, смотря на лужу крови.
Эсмеральда Пьюси спросила Клеменцию Реддл:
- Когда у тебя день рождения?
- 1 января.
- Вау! А у твоей сестры когда?
Ну как? Почитали? Что?! Вам еще плюсики и минусики подавай?! Ах, вы! Щас вот возьму, достану палочку, вспомню маму с папочкой! Ну что, Клеменция? Зая, ну я же шучу! Ты же знаешь, какая я добрая, милая и терпеливая! Слушай, ну прекрати уже ржать!
Так, ладно... Плюски и возможно минусики увидете здесь. И еще: картиночка кликабельная, ага! Ну иду я уже, иду!
Поделиться62009-01-18 18:20:38
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Теперь, когда о возрождении Темного Лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто. Но действует ли?..
Сами-знаете-кто отправился искать древнемагический артефакт. Даже верные пожиратели не должны были знать об этом, если бы не их любопытство (которое их скоро в могилу заведет). Альбус Дамблдор также отправился черт его знает по каким делам перед началом учебного года, да не вернулся еще.
Со школой магии и волшебства Хогвартс связаны уже 3 смерти. Ну хорошо, честно говоря 4, но общественность пока не нашла еще одного трупа. В Хогвартсе обитают замаскированные Пожиратели Смерти. После ужаснейшего убийства Макгонагал, которое произошло прямо в замке, и ученицы, которая решила свести счеты с жизнью, пока все тихо. (Тихо если не считать 4-й труп, который не нашли )
Но надолго ли эта гробовая тишина?
Комментарии администратора:
-Скоро наша и так темная история станет совсем темной, как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!
Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.
В игру нужны: серьезный игрок на роль Лорда Волдеморта (!!!), Пожиратели Смерти, члены Ордена Феникса. У нас полностью свободен канон факультета когтевран и пуффендуй (!!!).
Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре исполнился год!
Поделиться72009-01-18 18:22:09
Что такое время [мародёров]? Время [отцов Гарри Поттера]? Вы уверенны? Разве это время просто жили те, кто в последствии стал отцом одного героя нашей истории? Нет, отнюдь нет. По крайней мере, мы так загадали.
Из словаря по терминам магического мира.
Времена мародёров – время, когда появилась большая часть тех, кто с течением времени стал великим волшебником в наше время. Также в это время были придуманы великие тайны, которые стали непреоборимой проблемой в будущем, но проблемы ли они или помощь их прошлого?
В это время изобретено много новых артефактов, открыто существование прдеметов факультета, найдена новая сказка барда Бидля «33 секрета времени».
Время, когда учились великие волшебники – Рита Скитер(журналистка), Джеймс Поттер(изобретатель), Люциус Малфой(служащий в министерстве), Кингсли Бруствер(министр магии), Северус Снейп(профессор Хогвартса), Шарлотта Пуаро(работница министерства отдела магического транспорта).
*все факты воспроизведены лишь неисправленной фантазией администрации с высоким полётом.
Что будет, если флакончик с памятью Гарри Поттера попадёт в руки мародёрам? А что будет, если мародёры вдруг поймут, что могут менять будущее в прямом смысле того слова? Ну и наконец, что будет, если юные пожиратели смерти узнают об этом? Да, Вы правы! Начнётся борьба за тетрадь(дневник Тома Реддла), которая приведёт ко всем 33-ем секретам времени, описанных в одной малоизвестной сказке барда Бидля. *Вы так не подумали? Не важно, скоро Вы настолько вольётесь в сюжет, что и думать перестанете, что могло быть по-другому.
Изобретение карты мародёров, открытие Выручай-комнаты, появление Василиска и Нагайны, находка Тайной комнаты и многое другое. Всё, что могло хоть как-то помочь будущему.
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества.
Генрих Гейне
*представляете, любая ссылка кинекабельна! И более того, картинка тоже кинекабельна!
Поделиться82009-01-18 18:24:36
ღГарри Поттер и Клинок Немезидыღ
NC-17
Зачем льёт сильный, серый дождь? Зачем? ... И так охота плакать
Зачем меня давно не ждёшь? Зачем? ... Мне этого не надо!..
Зачем так плохо без тебя? Зачем душа моя тоскует?
Зачем живёшь ты нелюбя? Зачем же я тебя ревную?
Зачем?...Ведь ты давно не мой! Зачем тебя я вспоминаю?
Зачем ты затушил огонь, который так в груди пылает?
Зачем так плохо без тебя?
Зачем я жду тебя? - Не знаю!
Ведь я же не люблю тебя.
Зачем?... Скажи... Не понимаю...
[взломанный сайт]
Поделиться92009-01-18 18:25:56
Хогвартс и Осколки Мечты рады приветствовать Вас!
Не потеряй свою [любовь]
[Она] как дождь
Нас очищает. Дает забвение,
Много слез, а также
Счастье. Понимаешь?
Но нет теперь [любви] к тебе.
И есть другой, и есть другая.
Не потеряй свою [любовь.]
Она как дождь
Нас очищает...
Поделиться102009-01-18 18:26:52
Мир снова погружается в сумерки.
Со дня свадьбы Беллы и Эдварда прошло уже пять лет.
Ничто не может нарушить семейной идиллии. Но так ли это?
Грядет новая война. Безжалостная и беспощадная.
Два клана, Вольтури и Каллены, вновь противостоят друг другу. И на сей раз никто не останется в стороне.
Тебе решать, на чьей стороне ты.
Проходит акция «Канон»: в игру срочно требуются Джейкоб Блэк, Науэль и члены клана Вольтури
Поделиться112009-01-18 18:29:51
Раньше я мало думала о смерти. Но по-моему отдать жизнь за любимого человека – не худшая смерть.
Я не жалею о решениях, которые поставили меня лицом к лицу со смертью – они же привели меня к Эдварду...
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что судьба рано или поздно предъявит тебе счёт...
F-RPG
По мотивам известной вампирской саги Стефани Майер – "Сумерки".
"Forever. Begins. Now."
Поделиться122009-01-18 18:30:46
Hogwarts. Love's Loneliness [Хогвартс. Одиночество Любви.]
Самая добрая.
Самая милая.
Самая обаятельная.
Самая… самая…
Про тебя можно сказать многое, но я говорю мало. У меня никогда не было слов, достойных тебя. Мне хочется выйти на улицу, прокричать на весь белый свет, что я люблю эту самую добрую, милую, обаятельную девчонку. Я каждый вечер благодарю Бога за то, что у меня есть. За то, что ты рядом. За то, что Ты Моя.
Я захожу в Нашу комнату и сажусь на кровать. Уже поздно, а тебя всё нет. Я начинаю волноваться. Моё сердце с каждой секундой, что тебя нет рядом, начинает биться всё чаще и чаще. Через час превращается в сумашедший ритм. Я постоянно названию тебе на мобильный, а ты не берёшь трубку. Абонент недоступен. Я слышу эти слова минутами за минутой. Я весь дрожу и понимаю, что что – то произошло. Ты ведь не могла меня бросить, ведь так? Так?! На следующее утро звонит телефон. Я, как отрешённый, поднимаю трубку и слушаю всё то, что мне начинает говорить какой – то незнакомый человек. По моим щекам катятся слёзы, а я даже не замечаю этого.
«Она умерла».
Ты умерла. Но… ведь это невозможно. Как ты могла умереть и кинуть меня? В моих мыслях что – то странное, непонятное. И я понимаю лишь одно. Ты действительно меня кинула…
А стоит ли жить, если любовь покинула Вас навсегда? Есть ли смысл Вашего существования в этом мире? Ведь он заберёт от Вас ещё много близких людей. Судьба, удача и все прелести жизни отвернуться от Вас навсегда. А Вы останетесь жить. Я думаю, что стоит.. Стоит жить, даже если Вы ощутили Одиночество Любви
Поделиться132009-01-18 18:31:34
Twilight: новое_поколение
Прошло 15 лет с тех пор, как произошли события книги "Ломая рассвет". Каллены давно уехали из Форкса и поселились в маленьком городке Бронкс, отдалённо напоминающий Форкс. Но вот одна проблема, здесь немного больше вампиров, чем было в Форксе.
Заинтересовался? Тогда быстрей жми на картинку и перемещайся в новый мир "Сумерек"!!!
Поделиться142009-01-18 18:33:11
Он чувствовал, что влюблен, но не так, как прежде, когда эта любовь была для него тайной, и он сам не решался признаться себе в том, что он любит, и когда он был убежден в том, что любить можно только один раз, - теперь он был влюблен, зная это и радуясь этому и смутно зная, хотя и скрывая от себя, в чем состоит любовь и что из нее может выйти.
Лев Толстой
А ты хочешь любви? Чистой, нежной, искренней...
Хочешь почувствовать себя счастливой? Забыть обо всем на свете и... любить?
Гарри Поттер. Наша история.
Напиши свою собственную историю, пусть жизнь будет такой, как ты захочешь.
Поделиться152009-01-18 18:34:09
Приветствуем вас на нашей ролевой игре по Гарри Поттеру ..:Hogwarts. De l'amour:..!
Вот наш сюжетик))
Седьмой год обучения Гарри Поттера и Ко в Хогвартсе. Многое уже произошло, многому только суждено случиться. Шестой курс оставил после себя не радостный отпечаток в сердцах ребят, да и всего магического мира. Погиб поистинне великий волшебник Альбус Дамблдор. Но жизнь продолжается, да и Волдеморт не дремлет. Пользуясь тем, что Хогвартс потерял своего защитника, Волдеморт ставит на пост директора своего человека, благо связей полезных ему хватает. Родители возмущены, но деваться некуда, они считают, что пока их чада в Хогвартсе, им там ничего не угрожает. В мире же торжествует Хаос, а лицо его - вышедшие из-под контроля Пожиратели смерти.
Детишки едут в Хогвартс, размышляя о том, что же ждет их там. Как ни странно, но Золотое трио тоже оказывается в Хогвартс-Экспрессе. Когда ученики приезжают, то сразу видят изменения, настигшие их школу. Новый директор решил убрать факультеты Рейвенкло и Хаффлпаф, считая, что двух факультетов будет вполне достаточно. Сменился преподавательский состав, но не полностью. Деваться некуда, приходится довольствоваться тем, что предложили. Вскоре ребята привыкают к новым порядкам. Из-за смешения факультетов, изменяются и отношения между ними. Все чувствуют присутствие смерти, которое витает над ними и их семьями. Боясь упустить драгоценные минуты жизни, студенты начинают активно искать свою вторую половинку. А что будет дальше, решаешь ты!
Заходи к нам, тебе у нас понравится))) И не забудь друзей!
Ты все еще не с нами?
Поделиться162009-01-18 18:35:21
|картинка кликабельна|
Хочешь попасть в сказку? В реальную сказку?
[Hogwarts. Real fairy-tale]
А завтра в полет, тебе на восход,
А мне как по всему - на закат. (с)
Поделиться172009-01-18 18:36:10
За чертою свет становится обманом
И отчаянье приходит к нам с косой
Наполняю свой бокал густым туманом
Ухожу навечно я в запой
Упиваться странными стихами
И играть отчаянно с мечтой
Обжигаться сладкими грехами
Обзывая жизнь свою - игрой...(с) МАРОДЕРЫ: ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС?
1979 год. Страсть и ненависть. Вражда и любовь. Прекрасные вечерние балы и ночные перебранки между членами Ордена Феникса и Пожирателями смерти. Ловушка. Жизнь, висящая на крошечном волоске. Что дальше, дамы и господа? Решать Вам...
Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Вы любите качественную и интересную игру? Тогда Вам сюда
Поделиться182009-01-18 18:37:02
Привет-привет.
Читаешь эту рекламу?
Забавно
Значит... у тебя на это две причины
1) Ты администратор и тебе нужно либо пропиарить свой форум, либо просто проверить наличие своей рекламы на нашем форме.
Ну это дело святое, сами понимаем, сами таким занимаемся))
2) Тебе просто скучно и нечем заняться, а значит ты ищешь то место, где можешь поразвлечься
А вот это уже интереснее)) Знай игрок - у тебя распространенный вид болезни) И тебе срочно нужно лечение) Знаешь где тебе помогут?)) у нас))
Здесь:
а) тебе помогут подобрать роль по вкусу
б) тут же дадут участие в квесте
в) развеселят так, что мало не покажется!))
И вообще, ты же видел много рекламы) Ну зачем мне расписывать какая здесь добрая администрация и как нам здесь плохо без тебя?) Мы уверены, ты это и так на зубок уже все выучил! Давай-ка я лучше расскажу, о чем наша ролевая...
|Хогвартс. Жребий брошен|
После битвы с Волан-де-Морта с Гарри Поттером прошли долгие пять лет.. И все бы ничего, да вот только Пожиратели Смерти решили не останавливаться! Их переполошил какой-то таинственый незнакомец. Он знает все обо всех, более того, он смог завладеть Жезлом Смерти (или не так пафосно-Бузинной Палочкой) и решил, что ему теперь и море по колено и Хогвартс по плечу. А знаете, что это означает? Что великий Гарри Поттер мертв! Да-да.. *махнула рукой* мистер, вынесите вон ту рыжую девчонку, не видите ли, что ей плохо?
На чем я остановилась? Ах да.. Гарри Поттер пал. А новый Волан-де-Морт захотел....
ай-ай-ай.. что это я все тайны разбалтываю?) давай ты зайдешь и сам посмотришь что к чему?))
Наш Сюжет
Список ролей
Подфорум Рекламы (для все тех же ответственных админов))
|Хогвартс. Жребий брошен|
Хогвартс в руках пожирателей....
Поделиться202009-01-18 18:41:23
Старая, старая сказка
1977 год. Как много таит он в себе... И радость, и злость, доброту и дурман, и чистую правду и подлый обман.... (с) Это сказка, исход которой зависит только от тебя..
Любовь небес и - мука человечья.
Зло попирает грубо благодать.
Ведь тут же явно есть противоречье,
Ну как его осмыслить и понять?
(с) Э.Асадов.
Поделиться212009-01-18 18:43:31
Портреты эпохи.
Лилиан Эванс.
Сможет ли она понять Северуса Снегга или станет бороться против лучшего друга?
Джеймс Поттер.
Найдет ли он в себе силы измениться ради любимой девушки или поддатся природному эгоизму?
Сириус Блэк.
Останется ли он верен своим убеждениям или поддастся искушению Темных искусств?
Ремус Люпин.
Сможет ли он раскрыть друзьям свою главную тайну или будет всю жизнь чувствовать себя лжецом?
Питер Петтигрю.
Переборет ли он свой страх или найдет защиту у своих врагов?
Северус Снегг.
Сможет ли он отказаться от всего ради Лили Эванс или продолжит свой путь среди Пожирателей Смерти?
Люциус Малфой.
Способен ли он стать любящим женихом и мужем или посвятит всю свою жизнь служению Темному Лорду?
Беллатриса Блэк.
Сможет она понять и полюбить своих сестер или будет использовать их в своих целях?
Нарцисса Блэк.
Выберет ли она помощь любимом человеку или борьбу за правое дело?Им остался один шаг от мира до войны. Какой выбор сделают они?
А что бы выбрали вы?
Marauders: Way to War
Пройдите путь до войны с героями Джоан Роулинг.
Поделиться222009-01-18 18:44:44
Hogwarts l Мир без магии l
<кликай>
Наш Сценарий:
Седьмой курс. Дамблдор жив. 26 декабря. Домой никто не уехал, Рождество справляли в Хогвартсе. Все собрались в Большой зале. Обстановка напряжена, ученики ждут вестей от директора. И наконец-то он прибывает. Звон бокала и все утихли, кроме седоволосого волшебника.
Я только что прибыл из Министерства. Новости не радуют. Кто-то явно очень могущественный…
В зале тут же пробежал шепот, и выдвигались различные версии кто же, но самая очевидная для всех была одна «Тот-Кого-Нельзя-Называть», но жест Дамблодора заставляет всех замолчать.
Это не Волан-Де-Морт… оставил весь магический мир без магии. Именно поэтому вы уже несколько часов как не может выудить из своей волшебной палочки ни одного заклинания. Одно лишь радует. Наши противники тоже без магии. Сколько это продлиться- никому не известно. Нам остается только одно - научиться жить без нее. Что касается моего мнения, то по преданию, такое уже случалось и это происходило тогда, когда Волшебники слишком возвысили себя над маглами. Именно это происходит и сейчас. Вы все знаете, какие беспорядки устраивает Волан-Де-Морт и сколько ни в чем неповинных людей гибнет. Это будет уроком для всех нас. Справедливости ради стоит заметить, что практики на уроках пока не будет. Мы сами виноваты, и нам исправлять.
А что будешь делать ты?
Hogwarts l Мир без магии l
Поделиться232009-01-18 18:45:52
Почти всегда бывает так, что мы редко управляем событиями, но события ведут нас за собой.
Поделиться242009-01-18 18:47:17
На дворе 2009 год. Из-за тяжёлого положения в мире введены новые негласные правила, направленные на мирное сосуществование Людей, оборотней и вампиров.
Древним тайным орденом Таламаска спроектирован пансионат на огромной территории. Построен он на севере Англии.
В этом роскошном пансионате ради эксперимента поселили в отдельных корпусах вампиров, оборотней и людей.
Люди туда едут по разным причинам. Кто в поисках спокойной жизни вне быстрого ритма цивилизации. Некоторые вынужденны скрыться по каким-либо причинам. Некоторые гонятся за бесплатным местом проживания. Причин уйма.
Оборотни и вампиры туда же едут из-за новых условий жизни на самообучение, направленное на мирное сосуществование.
Удастся ли эксперимент? Или же он окажется очередным провалом, который унесёт новые жизни и приведёт к Великой Войне расс...
Поделиться252009-01-18 18:48:42
Если вы:
(А)мбициозная стерва, мечтающая получить в мужья богатого папика , а также проникнуть в элиту города, то $ВАМ СЮДА$
(Б)есподобный тусовщик, обожающий танцы и музыку, то $ВАМ СЮДА$
(В)есёлый психопат, забывший дома смирительную рубашку и спасающийся от администрации психбольницы № 13, то $ВАМ СЮДА$
(Г)ипербогатый и влиятельный мафиози, привыкший иметь всё и всех, то $ВАМ СЮДА$
(Д)оканавший друзей и родителей своим стилем неформал, то $ВАМ СЮДА$
(Е)сли вы не подходите ни под один из вышеперечисленных пунктов, то не беспокойтесь – вы подходите под этот пункт!! Значит, $ВАМ СЮДА$
Ну а если хотите, можете прочитать рекламу, чтобы точно удостовериться, что $ВАМ СЮДА$
Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!!Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами
Ролевая «Жестокие игры: Хроники разврата …» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти..Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да.Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет.Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных проишествий поверьте вам придется!!!
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью.Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир.Они пьют шампанское Crystal и нюхают кокаин.Просто ради развлечения.Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность.Только вы можете предстать здесь другим человеком…
НАШИ "+":
$ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ$
$КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН$
$СВОБОДА ДЕЙСТВИЯ$
$РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17/21$
$МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ$
НАШИ "-":
$У НАС НЕТ ТЕБЯ$
Только для дорогих игроков!!!
Поделиться262009-01-18 18:51:10
Ищи нас там, где не осталось никого
Неверя птице, что разбила твоё окно.
Мы перепишем сценарий финала кино.
Где был один за всех, все будут за одного...
© Game of surval…
...Солнце тихо затухало, час за часом,, минута за минутой,не торопясь,, сначала оно погрузилось по пояс...
Затем по плечи а затем чья-то невидимая рука, нетерпеливо и резко дернула его вниз...
Ускорив его падение... и солнце растворилось...
В розовом купол, его уменьшался и чернел... а мы...
...Всё так же сходили с ума...
Они – ещё дети, но им уже нет места среди людей. Они – убийцы, но в них ещё осталось что-то человеческое. Они - лишены эмоций, но так же, как и все хотят любить и чувствовать. Они – оружие массового поражения, но они умеют плакать. Они – ученики «Школы», известной в определённых кругах, как «Школа Убийц». Они обязаны выполнять приказы наставников и служить компании «Общественное Благо», заинтересованной в наведении порядков в Токио. А порядки в этом городе действительно необходимы.
Мафия – стала настоящей проблемой. Как Мафия Токио, так и Руанапры – порта сосредоточия аморальности, так же известный как город пороков. «Отель Москва», «Триада»… все эти Организации дают о себе знать всё чаще и чаще. Впрочем,… так было всегда. По средствам «учеников» «Общественное Благо» уничтожало «очаги возгорания», но то, что произошло буквально год назад – потрясло всех и вся.
Люди со сверх способностями, называемые «контракторами» начали появляться в столице, подняв на уши всех его обитателей. Каждый использовал эти способности на своё усмотрение. Кто-то искал красивой жизни, кто-то пытался выяснить причину этого явления, но одно стало предельно ясно – о спокойной жизни контракторам можно было забыть. Когда и как это происходило, не могли сказать даже сами контракторы. Обычно все ситуации были до невозможности стандартными: «шёл – упал – потерял сознание» или «глотнул лишнего – отрубился» или просто банально уснул в собственной кровати. Но факт остаётся фактом. По какому критерию выбирались люди – тоже оставалось загадкой.
Со временем все контракторы разделились на две организации: «Вечерний Первоцвет» и группу мятежников «Mi6»…
Наш сюжет представляет собой эдакий mix из трёх Аниме: «Школа Убийц»(Scholl Killer), «Чёрная Лагуна»(Black Lagoon) и «Темнее Чёрного»(Darker then Black) - но для того, что бы стать активным участником смотреть их – совершенно не обязательно. Что бы вникнуть в суть дела достаточно прочитать Сюжет и кое-какие приложения.
Ваши мечты - Наши крылья... Let`s GO...
(Предупреждение: Рейтинг игры NC-21)
Поделиться272009-01-18 18:58:10
Хогвартс.Жизнь-игра.
Hogwarts.Life is Game.
*картинка кликабельна*
Гарри Поттер и его сверстники заканчивают своё обучение в Хогвартсе. Все ждут что будет дальше...Но, в ответ тишина. Волан-де-Морту надоело уже эта борьба и захватив Министерство Магии все Пожиратели легли на дно. Все уже расслабились и ощутили свободу. В обыденную жизнь вошли давно забытые понятия:любовь,страсть,секс... Если вы устали уже от постоянных перемен, если вы хотите просто любить и жить в нашем прекрасном мире...не ждите ничего, а приходите! Вместе мы всегда сильнее.
Мы будем жить любя и мы будем решать, кто достоин этой любви...
Наш Сюжет
Список Ролей
Шаблон Анкеты
Поделиться282009-01-18 19:00:03
RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.
У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".
Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...
Поделиться292009-01-18 19:08:13
2004 год.
Как могло бы показаться некоторым это простой город... Но все далеко не так просто.
Город, жизнь в котором еще совсем недавно кипела, превратился в что-то больше напоминающее город мертвых. Болезнь прокатившаяся по всей стране уничтожила большое количество людей.
2006 год.
Ни одна страна ничем не может помочь боясь пострадать, от того что уничтожило почти все живое здесь. Те, кто выжили начали образовывать новую жизнь... Но удастся ли это?
2008 год.
В городе стали появляться странные существа. Некоторые говорят что это вампиры, некоторые что оборотни, другие же утверждаю что у них были крылья.. Население пришло к выводу что они видели не одних и тех же а разных существ.. и что теперь их жизнь в опасности..
2010 год.
Не известно сколько точно было жертв, но пострадали многие.
Хаос царивший всюду вынуждал людей бежать из города. О тех кто бежал ничего не было известно.. они скорее всего погибли.
Но время шло и такая ситуация перестала устраивать тех кто остался в живых.
2020 год.
Насколько бы невозможным это не казалось, но люди смогли выжить и развить город. Те самые "таинственные существа" были безжалостно истреблены, и лишь некоторые из них, оставшиеся в живых были отданы для наблюдения ученым. Жизнь снова налаживается, люди пытаются забыть то что совсем недавно происходило с каждым из них.
2025 год.
Город был частично восстановлен. Ученые исследовали тот самый вирус уничтоживший когда-то почти весь город. Было создано противоядие, но его посчитали ненужным, так как болезнь больше не действовала на население. В живых остались лишь те, кто имел иммунитет к этому заболеванию.
Но... у города появились новые проблемы. Из лаборатории пару лет назад сбежало несколько тех самых существ, которых считали столь опасными. Но известно об этом стало только сейчас. Теперь люди и эти существа живут вместе и некоторые даже не знают об этом.
Тем не менее жизнь налаживается. Строятся новые здания, рождаются дети... и лишь редкие известия о пропаже людей не дают покоя населению...
Tokyo [New Life]
Поделиться302009-01-18 19:11:18
<|шаблон анкеты|> <|список ролей|> <|сюжет|> <|правила|>
Знаешь, что скрывается за словом «грех»?
Умение получать от жизни все, чего ты хочешь.
Ты боишься согрешить?
Страх – это слабость…
Не бойся своих желаний.
Войди в наш мир…Рейтинг игры NC-21!